设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第10期
2016年01月26日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2016-01-26

县卫生计生局 2月26日上午,县卫生计生局在华生宾馆一楼会议室召开了2015年度退休职工春节慰问座谈会。局党委书记、局长雷文忠和局党委委员、机关党委书记刘建国与退休老同志欢聚一堂,亲切座谈,虽是三九严寒时节,但座谈会现场却暖意融融,欢声笑语不断。座谈会由刘建国主持。

雷文忠在会上向老同志送上新春祝福的同时,感谢老同志对卫生计生工作的关心和支持,并简要通报了2015年全系统的各项工作情况和取得成绩以及下一步的打算。雷文忠表示,局党委以后将一如既往的对退休职工开展关怀、关爱活动,不折不扣执行上级对退休职工优抚的相关文件要求。同时,他恳请退休老同志要老有所乐,保养好自己的身体,开心过好每一天;要老有所为,多支持卫生计生工作,多出点子、多支招,为卫生计生事业发展献言献策。 

退休职工、原计生局局长刘德元和原卫生局局长杨泽明分别作了发言。他们感谢代表退休老同志感谢局党委的关心和帮助,对卫生计生的各项工作提出了宝贵意见和建议,同时也祝愿全系统在2016年取得更大的成绩,各项工作再上新台阶。 

会后,局党委向退休老同志发放了慰问金。 

北斗中心卫生院 1月22日上午,北斗中心卫生院领导班子在院长胡永林的带领下前往简阳看望了患精神病的本院医生严晶晶。返回后,班子成员慰问了今年因火灾失去房屋的廖兴凡和因病常年住院的王永昌、张淑珍、叶红等医院退休职工,给他们送去了慰问金,送去了严冬里的温暖问候,表达了医院对他们的关怀之情。

禾加中心卫生院 在新春佳节来临之际,为了让辖区敬老院五保老人们能够过个欢乐祥和的节日。1月25日,禾加中心卫生院领导班子对禾加镇中心敬老院的老人们开展了“迎新春,送温暖”慰问活动。他们走进敬老院,与老人们交谈,了解他们的身体、生活、饮食等方面的情况,慰问场面热烈、和谐也让人倍感温暖。临走时,还将1000元慰问金交到敬老院院长手中,让老人们提高生活质量,过一个祥和的春节。

彰加中心卫生院 1月20日,彰加中心卫生院召开领导班子“三严三实”暨“诚实做人、干净干事、务实担当”专题民主生活会。会上,班子成员紧密联系思想、工作、生活和作风实际,结合分管工作,聚焦“不严不实”问题,逐一开展自我剖析和对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。大家开门见山、直奔主题,既有辛辣的批评,又饱含同志之间相互帮助的真诚,体现了实事求是、求真务实的作风和敢于批评、勇于担当的精神,达到了统一思想、增进团结、鼓舞干劲、解决问题的目的。

城西社区卫生服务中心 为了进一步提高慢病筛查率、管理率和满意度。近日,城西社区卫生服务中心组建五个慢病服务团队,每个服务团队配备全科医生、临床护士各一名,深入所属辖区各个网格,逐户逐人开展慢病筛查,定点定时进行慢病管理与电话门诊随访,使慢病管理工作更加及时、准确、规范。同时,中心还对每个服务团队进行质量监督、奖惩考评。

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号