设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第11期
2016年01月28日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2016-01-28

仁寿县中医医院召开业务骨干座谈会

1月25日下午,县中医医院召开院部业务骨干座谈会。医院领导班子及全院业务骨干共90余人参加了会议。  

院长徐超在会上全面总结了县中医医院2015年各项工作,同时列举了取得的部分成绩,一是成功通过了国家三级乙等中医医院的评审验收;二是高分通过了省专家组对数字化医院创建的评审,达到二星级标准;三是医院肛肠科成功建成市级重点中医专科。截止2015年末,医院拥有省级重点中医专科1个,省级在建重点中医专科2个,市级重点中医专科1个。  

徐超在讲话中指出,2015年是医院发展的关键年,但成绩已属于过去。他要求全院职工在新的一年同心协力,要巩固好“三乙”创建成果,标准化、规范化建设好医院;要切实做好人才引进和培养,大力开展政治思想教育,在全院形成讲政治、守规矩、树正气的良好氛围;要不断加强学科建设力度,努力做好新技术、新项目的引进和开展;着力强化医院内部管理,建立健全各项管理制度,确保管理出效益、管理出成绩。  

会上,各参会人员也畅所欲言,从科室发展、医院建设等方面建言献策,为医院发展提出了创新性建议。  

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号