设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
彰加镇开展实施“全面两孩” 政策暨深化计生服务管理政策培训会(仁寿卫生计生信息第15期)
2016年02月03日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2016-02-03

2月3日上午,彰加镇召开实施“全面两孩” 政策暨深化计生服务管理政策培训会。镇党委书记张学军主持会议。 

会上,对党的十八届五中全会实施全面两孩政策、优化整合妇幼保健和计划生育技术服务资源及卫生计生综合监督执法资源政策进行了全面解读,对下一步计生新政策集中服务活动提出了要求,一是镇村干部要认真领会新政策精神,进村入户开展宣讲活动,切实做好群众的宣传引导工作,确保此项政策切实惠及于民;二是镇计生办工作人员要迅速熟悉业务,为全面两孩政策顺利实施做好业务对接工作;三是全面加强流动人口管理,扎实开展优生促进工程宣传,加大免费孕前优生健康检查服务动员力度,确保孕情跟踪管理服务有序推进。 

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号