设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿县卫生计生信息第16期
2016年02月26日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2016-02-26

县卫生计生局 为加强外出务工人员的识毒、防毒、拒毒能力,进一步提高广大外出务工者对毒品危害的认识。春节期间,钟祥、龙正、清水、满井等中心卫生院充分利用外出务工人员返乡过年的有利节点,在辖区内的集市、车站等人群集聚地,通过摆放宣传展板、张挂宣传图片、现场咨询、派发宣传资料等方式,向广大群众开展识毒、防毒、拒毒宣传教育活动,有效增强了广大外出务工者的法制观念和识毒、拒毒、防毒意识,提高了他们的自我安全防范能力。

县120急救指挥中心 春节假期,县120急救指挥中心工作人员牢记“时间就是生命,铃声就是命令”的服务宗旨,坚守工作岗位。期间,共接警2019次,调派出车326次,其中有效出车258次,救治260余人,有效保障了全县医疗急救工作顺利有序开展。同时,在春节文化活动期间,精心组织安排51名急救医护人员,提供医疗保障17次。

视高中心卫生院 为认真贯彻落实上级文件精神,优化临聘人员结构,构建“按制度管理、按规范操作、按标准落实”的运行机制。视高中心卫生院于2月14日对全院临聘医护人员进行了医疗卫生法律法规、基础理论和基本操作技能综合性考核。

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号