设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第17期
2016年02月19日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2016-02-19

县卫生执法监督大队 为确保春节假日期间公共卫生安全,节前,县卫生执法监督大队组织480余名监督员,出动车辆40余台次,对全县春节期间人群密集的住宿、美发、沐浴、影剧院、车站等160余处公共场所开展了专项监督检查,对公共场所经营单位的自律意识和管理水平的提高起到了积极促进作用。

同时,县卫生执法监督大队还对全县集中式供水单位开展了专项检查。要求供水单位在保障日常供水安全的情况下,进一步健全饮用水安全应急预案,提高安全危机意识,严防春节期间饮用水卫生突发事件发生。 

县第二人民医院 为加强纪律建设,转变工作作风,严格工作纪律,县第二人民医院纪检员于2月16日和17日分别对院本部各职能部门、玉龙乡卫生院、藕塘乡卫生院、石咀乡卫生院和龙旺乡卫生院进行了工作纪律专项督查。

城南社区卫生服务中心 为进一步增强老年人健康意识,提高慢性病知晓率,达到有效预防治疗目的。2月19日,城南社区卫生服务中心在四楼会议室为辖区60余名老年人举办了“慢性疾病日常生活预防的方法和用药标准”知识讲座,让参加讲座的老年人受益匪浅,得到了他们的一致好评。

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号