设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第18期
2016年02月26日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2016-02-26

县妇幼保健院 2月23日上午,眉山市医院感染质量控制中心专家组对县妇幼保健院2016年县级医疗机构和基层医疗机构医院感染管理开展工作进行了专项督查。

专家组在全面检查了医院感染法律法规和相关文件落实情况、医院感染管理体系建立、医院感染管理基本措施、重点部门和重点环节医院感染管理等方面相关工作后,对医院感染管理工作所做出的成效给予了充分肯定,尤其是对医院感染规范化、精细化管理、各项规章制度的落实情况给予高度认可。要求县妇幼保健院在今后的工作中一定牢记“医疗质量就是生命”这一服务宗旨,严把医疗质量关,切实履行“救死扶伤、服务百姓”的职责。  

县卫计局副局长杨建伟、医政股股长杨波陪同督查。  

城西社区卫生服务中心 为了进一步提高辖区居民健康知晓率和行为率,普及健康知识。2月20日上午,城西社区卫生服务中心为辖区80余名居民举办了“类风湿性关节炎的中医防治”知识讲座和影像播放。同时还为他们免费测试血糖、血压,发放健康教育宣传资料,现场开展健康咨询和满意度评价。

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号