设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第19期
2016年03月01日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2016-03-01

县中医医院 近日,县中医医院召开加强医德医风和作风建设职工大会。全院干部职工参加了会议,院长徐超主持会议。

会议指出,切实转变工作作风,恪尽职守,遵章守纪,爱岗敬业,改善服务态度,把各项工作落到实处,不断提高医疗服务质量,是奠定医院健康发展的基石。加强作风建设,严格工作纪律是确保医院各项工作顺利运行的重要保障。  

会议要求,全院职工要切实落实医院各项规章制度,增强纪律观念,深刻认识严格工作纪律的重要性和必要性,要让管理制度内化于心、外化于行;要切实落实党风廉政建设主体责任,把加强作风建设作为一项重要工作日程,与其他业务工作同部署、同检查、同考核,积极引导和教育党员干部恪守“三严三实”和“忠诚干净担当”;要扎实抓好党风廉政建设、医德医风建设、行业作风建设和人才队伍建设,在全院营造出讲政治、守规矩;勇于担当、乐于奉献;比工作、学先进;干成事、不出事的良好工作氛围。  

禾加中心卫生院 为进一步做好基本公共卫生和基本医疗业务工作宣传,切实提高辖区居民知晓率。近期,禾加镇中心卫生院创新宣传方式,在“微信公众”和“新浪微博”平台上申请注册实名认证账号,并将微信公众号和新浪微博帐号二维码印制成宣传单在辖区各村委会、集市等公共场所人群集聚地张贴,鼓励辖区群众积极参与互动。医院定期通过微信公众和新浪微博等新兴媒介平台,向广大群众宣传基本公共卫生的重要意义,传递常见疾病预防治疗,健康生活文明习惯,家庭医生签约服务及医院基本情况和片区医生联系方式等和他们息息相关的信息。

附件【仁寿卫生计生信息第19期.doc
关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号