设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第21期
2016年03月07日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2016-03-07

县卫生计生局 为确保我县2016年传染病网络直报工作顺利有序开展,3月4日,县卫生计生局在县医院三楼会议室召开了“仁寿县传染病报告管理规范培训会”。县属各医疗卫生单位的分管院长、防保科长、医务科长和疫情直报人员等280余人参加了会议。

会议对门诊日志、传染病卡填写、传染病网络直报和传染病报告管理新标准等内容进行重点培训,对传染病网络直报前期工作中出现的问题提出解决方案。  

会议同时还要求各责任单位要以求真务实的态度对待传染病报告工作,积极推进传染病管理工作的制度化和规范化,确保传染病报告的准确性和及时性。  

通过此次培训,参会人员基本掌握了传染病报告管理工作的相关内容和要求,并全部通过了现场考核,为我县2016年传染病管理报告工作夯实了基础。  

城西社区卫生服务中心 为了学习践行雷锋精神,牢固树立为民服务理念。3月5日上午,城西社区卫生服务中心组织5支青年志愿服务小组深入辖区,积极开展健康咨询活动,为300余位社区居民义诊义检,发放健康知识宣传资料2000余份,用贴心、周到、细致的服务,赢得了辖区居民的好评和赞赏,提升了居民的满意度和获得感。

附件【仁寿卫生计生信息第21期.doc
关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号