设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第22期
2016年03月10日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2016-03-10

视高中心卫生院 3月9日上午,县卫生计生局副局长姜楠对视高中心卫生院基本公共卫生服务工作开展情况进行了检查。姜楠对该院在检查中存在的问题现场进行了剖析并提出了整改意见和下一步工作要求。机关相关股室负责人、县疾控中心主任和分管副主任参加了工作检查。

为促进学校健全饮用水卫生安全管理机制,规范学校卫生安全管理工作。3月4日和7日,视高中心卫生院对辖区内10所学校的生活饮用水安全管理、传染病防控和健康教育等方面工作进行了监督检查。下达监督意见书10份,责令存在问题的学校按要求限期整改。 

禾加中心卫生院 3月9日下午,禾加中心卫生院对全院医护人员、辖区村医生等60余人进行了“2016年传染病信息报告管理规范及艾滋病健康教育素养促进行动反歧视活动”专题培训。

龙正中心卫生院 为加强传染病信息报告规范,提高报告质量,3月7日下午,龙正中心卫生院对全院职工和辖区村医生开展了传染病管理规范培训会。

城北社区卫生服务中心 在“基本公共卫生服务宣传季”活动期间,中心结合辖区实际,创新工作举措,深入到机关、学校、小区、社区居委会张贴精心制作的“基本公共卫生服务”地理位置指示图和宣传画,请住户对入户发放的宣传册签字确认,派出服务车在人群聚集地开展流动宣传,营造宣传氛围。此次活动共设置基本公共卫生服务固定宣传栏140余处,发放宣传手册18000余册,确保了宣传季活动取得实效。

城东社区卫生服务中心 3月8日下午,城东社区卫生服务中心召开传染病信息报告规范管理工作培训会,对“法定传染病病种分类、传染病如何诊断、传染病报告卡的填写、门诊日志书写要求和疫情报告责任人等方面工作进行了重点培训。辖区个体诊所、村卫生室负责人及中心全体职工参加了培训会。

附件【仁寿卫生计生信息第22期.doc
关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号