设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿县召开人口和计划生育工作会
2016年03月11日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2016-03-11

为依法稳妥实施全面两孩政策,积极推进计划生育服务管理改革,3月10日,仁寿县召开人口和计划生育工作会,安排部署2016年度人口计生工作。县委常委明宇参加会议。 

会议指出,全县人口计生工作步入了全新的历史时期,各乡镇各部门要在新常态下,积极适应各项改革,以开拓创新的精神,以务实苦干的作风,认真做好2016年人口计生各项工作。 

会议要求,各乡镇、各部门要深化认识,强化目标责任管理,确保人口计生工作有序有力推进;要狠抓重点工作落实,确保目标任务的完成,做好全面两孩政策宣传和相关衔接工作,提升计生信息化建设水平,狠抓计生惠民、计生服务及依法行政工作;要加强工作领导和队伍建设,确保工作持续健康发展。确保全县人口计生工作取得良好成效,为推动县域经济又好又快发展,实施全域天府新区战略提供坚实的基础和持久的动力。 

县政府办公室、县纪委、县法院、县公安局、县民政局等部门分管领导,各乡镇分管副乡镇长、计生办负责人、卫生院院长,县卫生计生局相关股室工作人员、县妇幼保健院院长、县计生服务站站长参加了此次会议。 

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号