设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿卫生计生信息第24期
2016年03月15日  
 索 引 号 008570032/2014-00004  公开方式 主动公开  公开日期 2016-03-15

县卫生计生局 日前,城西社区卫生服务中心2015年申报创建的省级卫生单位和无吸烟单位经省爱卫会检查验收组考核评审,被确定为四川省卫生单位和无吸烟单位。

县妇幼保健院 为加强全县预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播项目工作,提高服务水平,有效降低艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播率,提高出生人口素质。3月10日,县妇幼保健院召开了仁寿县预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播项目培训会。全县18家助产技术服务机构的分管院长、妇产科主任、检验科主任、项目管理员以及社区服务中心和乡镇卫生院的妇幼保健人员共175余人参加了培训会。

县急救指挥中心 3月13日上午,县急救指挥中心联合县戒毒康复中心、县人民医院、城南社区卫生服务中心,在县戒毒康复中心开展了急救转运演练。演练后还对戒毒康复中心干警进行了心肺复苏理论知识和实际操作培训。

满井中心卫生院 3月11日上午,满井中心卫生院对片区医院相关人员及村医生进行了“0-6岁儿童残疾筛查”培训。

禾加中心卫生院 为提高疾控队伍的应急处置能力和水平,禾加中心卫生院3月14日在河口乡团园村开展了疑似人感染H7N9禽流感病例突发公共卫生事件应急演练。

龙正中心卫生院 在辖区村两委和村医生的协助下,龙正中心卫生院于3月14日正式启动0-6岁儿童残疾筛查工作。

城西社区卫生服务中心 3月10日下午,城西社区卫生服务中心结合“基本公共卫生宣传季活动”,召开了辖区传染病信息报告管理规范暨春季常见传染病的预防培训会。辖区内10所中小学、幼儿园负责人,10个村卫生室,11个个体诊所,2所民营医疗机构,中心全体医护人员60余人参加了培训会。

涂家乡卫生院 3月9日下午,县涂家乡卫生院召开传染病信息报告规范管理工作暨卫生法律法规培训会,辖区个体诊所、村卫生室负责人和医院院全体职工参加了培训会.

附件【仁寿卫生计生信息第24期.doc
关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号