设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
县国资局召开“五·四”青年节座谈会
2017年05月05日  
 索 引 号 local-1190/34318  公开方式 主动公开  公开日期 2017-05-05
 发布机构 县国资局
 公开程序 经本单位审核后公开

5月4日,县国资局利用“五·四”青年节契机召集各县属重点国有企业青年员工代表开展座谈会,20余名青年才俊参会,局长曹桂花、副局长杨艳梅到会并做重要讲话。  

 

说明:D:\我的文档\Tencent Files\858598404\FileRecv\MobileFile\IMG_2464.JPG

此次会议的目的是表达国资系统对年轻国企职工的关心与支持,进一步弘扬五四精神,彰显当代青年员工积极向上的精神风貌,增强企业青年员工的凝聚力和工作积极性。  

会上,优秀青年们都结合自身经历畅谈了自己的工作经历、奋斗目标等,也提出了自己在工作、生活中遇到的种种问题与疑惑,大家互相交流学习、取长补短。  

杨艳梅结合身边人与事向大家分享了自己的体会与见解,并提出了四条意见激励大家,一是要能迅速的转变角色,认识到自己的社会责任感;二是要尽快明确自己奋斗的方向,制定中短期计划;三是要把握好各种时机,努力学习;四是要增强信心,在工作中通过多做事、多接触、多积累来提升工作信心。  

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号