设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿县召开2017年四季度银政企对接会
2018年01月02日  
 索 引 号 1040816168/2017-43643  公开方式 主动公开  公开日期 2018-01-02
 发布机构 县国资金融局
 公开程序 经本单位审核后公开

 

 

12月27日,仁寿县召开2017年四季度银政企对接会。县委常委、县政府常务副县长王军主持会议,县委副书记、县政府县长顾贵鹏出席会议并讲话,县委常委、统战部长杨红兵出席会议,文林、视高等6个园区,县政府办、县国资金融局,县财政局、县委农工办、县发改局等15个县级部门,县内11家金融机构,县外16家金融机构,12家县属国有企业,25家民营企业参加会议。  

会上,县国资金融局局长朱章付就信利项目和有融资需求的24个企业及项目向各银行做了推荐。仁寿农商行、成都农商行眉山分行以及人保财险眉山分公司负责人就支持仁寿发展作了简要发言。  

顾贵鹏指出,我县坚持“改革创新、协调发展、绿色生态、开放共享”发展思路,始终保持专注发展、转型发展定力,强力推进“七大攻坚”行动,全县经济社会持续健康发展,为银政企合作提供了广阔的空间;县内外金融机构认真贯彻落实国家金融政策,积极支持我县重点项目建设,加强企业贷款投放力度,支持企业做大做强,为全县经济社会健康发展作出了重要的积极贡献。  

顾贵鹏强调,要加强银政企多方深度合作,加强良性互动,推动形成精诚合作、互利共赢、共同发展的良好金融生态。企业要全力抓好项目、生产和经营,不断提升经营管理水平,要加强与金融机构沟通、交流,按时履行贷款协议,以良好的信誉争取更大的支持;银行要转变信贷理念,树立超前意识,帮助中小企业解决资金不足、发展壮大等问题,加大对骨干企业、重点项目和重大基础设施项目的信贷投入,大力提高流动资金贷款在新增贷款中的比重,努力实现社会效益、经济效益与金融效益互动发展;政府将竭尽所能支持企业和金融机构发展壮大。  

会上,仁寿县人民政府与中国人民财产保险四川省分公司还签署了合作协议。  

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号