设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
国资金融系统隆重举行2017年度总结暨表彰大会
2018年02月09日  
 索 引 号 1040816168/2018-45202  公开方式 主动公开  公开日期 2018-02-09
 发布机构 县国资金融局
 公开程序 经本单位审核后公开

为总结经验,表彰先进,展望来年,国资金融系统于2018年2月8日上午在县公交公司四楼会议室组织召开2017年度总结暨表彰大会。县国资金融局党委成员、县属各重点国有企业班子成员、中层干部及部分职工代表、县国资金融局机关全体职工共计200余人汇聚一堂,共同回顾2017年,展望2018年。 

大会首先表彰了在2017年工作中成绩突出的先进集体和先进个人,部分获奖代表做了交流发言。通过表彰先进,进一步动员广大干部职工立足本职、扎实工作、奋发作为,共同努力推动国资金融系统工作迈上新台阶。 

随后国资金融局局长朱章付作了重要讲话,带领大家回顾了2017年中各项工作开展情况,在肯定成绩的同时,对2018年工作提出新要求、新思路,指引新方向。 

会议最后,由国资金融局邀请的专业演艺团队为大家带来了丰富多彩的节目,慰问了在岗位上尽心尽责的干部职工。特别邀请了县内优秀小品《第一书记宋春风》中的组工干部出演,为大家带来欢笑与感动的同时,把第一书记们在脱贫攻坚中的鞠躬尽瘁的精神表现得淋漓尽致,令人印象深刻。 

2017年是国资金融系统深化改革的开局之年,在全体干部职工的共同努力下,各项工作取得了优异的成绩。2018年国资金融系统将总结经验、乘胜而上,继续为开创天府新区仁寿建设新局面作出新的更大贡献。 

 

 

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号