设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>信息公开>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿县国资金融局召开国资金融系统2018年度工作部署暨党风廉政建设培训会
2018年04月16日  
 索 引 号 1040816168/2018-47932  公开方式 主动公开  公开日期 2018-04-16
 发布机构 县国资金融局
 公开程序 经本单位审核后公开

为确保2018年国资金融系统各项工作顺利推进,强化国企、金融机构党风廉政建设意识,县国资金融局于2018年4月11日上午在县公交公司四楼会议室隆重举行国资金融系统2018年度工作部署暨党风廉政建设培训会。县国资金融局班子成员、中层干部,县属国有企业班子成员、中层干部,县内各银行行长,财险、寿险公司负责人共200余人参加了本次大会。  

大会首先邀请县纪委副书记、监察委员会副主任罗涔同志为全系统进行了党风廉政建设教育培训。培训会以观看警示教育片《国资之蠹》开始,为县属各国有企业和金融机构敲响拒腐防腐的警钟。罗涔书记结合当前党风廉政建设和反腐败工作的形势、一个个真实而具有深刻教育意义的案例以及国资金融系统内部存在的问题进行了深入剖析和讲解。从增强责任感使命感、明确目标方向、把握工作重点三个方面做了要求,为国资金融系统建立良好政治生态环境上了一堂严肃且深刻的主题教育课。  

 

 

随后,国资金融局局长朱章付同志结合罗涔书记的讲话再次强调系统内党风廉政建设工作的重要性和必要性,要求大家一定要严守底线,从严从实贯彻执行。同时朱章付同志也对全系统2018年的具体工作做了安排部署。从当前的经营形势,国有企业经营过程中存在的问题等方面进行了剖析,对整个2018年国企和金融系统的具体工作做了详尽安排。要求大家一定要有信心、有决心,尽职尽责抓好各项工作,确保今年各项任务圆满完成,为县域经济发展做出更大贡献。  

 

本次大会是深化国企改革后以及国资金融系统成立后召开的第一次以党风廉政建设培训为主题的大会。在2018年开年召开一次这样的大会不仅能鼓舞士气,也能敲响警钟。国资金融系统将以此次培训为契机,更规范的履行各自职责,更好为全县经济发展做出贡献。  

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号