设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
广西壮族自治区来宾市兴宾区领导莅仁考察学习
2018年06月08日  
 索 引 号 1040816168/2019-50780  公开方式 主动公开  公开日期 2018-06-08
 发布机构 县国资金融局
 公开程序 经本单位审核后公开

6月7日,广西壮族自治区来宾市兴宾区常委、常务副区长韦鸿晖一行8人莅临我县进行考察学习。县政府副县长陈双成、县国资金融局局长朱章付、仁寿发展投资集团有限公司及其部分子公司领导陪同参与考察。    

上午,考察团一行参观了文林水厂、供排水公司、公交公司等公益性国有企业的厂区和办公场所,对我县的供水事业和公交事业给予了充分肯定,尤其对全域安全饮水工程给予了高度评价。    

 

(文林水厂厂长苏立讲解全域安全饮水)    

 

(考察团参观了解自来水处理过程)    

 

(考察团参观供排水公司党建阵地)    

随后,考察团一行在国资金融局会议室参加了座谈会,陈双成主持会议,国资金融局、财政局、国土局、仁发展集团、铧锐土地公司等相关单位领导参加会议。    

会上,朱章付就我县国有企业改革,企业运作模式,集团公司组织结构、经营主体、企业薪酬管理等方面做了详细介绍,并一一解答了考察团提出的问题。双方就企业如何对政府项目代建代管,农村土地如何流转经营等有关问题进行了深入探讨。    

 

 

(考察团在国资金融局会议室参加座谈)    

下午,考察团到铧锐公司富加柑橘园项目进行了实地走访,铧锐公司总经理阚兴国对我县现代农业的打造模式、经营模式以及柑橘园的经营管理进行了详细讲解。双方再一次就农村土地如何流转经营进行了更深层、更详细的探讨。随后考察团参观了整个柑橘园的规模和分布。    

 

(铧锐公司总经理阚兴国对项目进行讲解)   

 

(双方就农村土地流转经营进行探讨)    

本次韦鸿晖区长一行莅仁考察学习,不仅相互借鉴学习了对方的经验做法,两个相距千里的城市也建立了深厚的友谊。    

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号