设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
国资金融局精准帮扶暖人心发展产业助脱贫
2018年09月11日  
 索 引 号 1040816168/2018-55415  公开方式 主动公开  公开日期 2018-09-11
 发布机构 县国资金融局
 公开程序 经本单位审核后公开

9月6日,仁寿县国资金融局局长朱章付带领局班子成员、县供排水公司董事长朱云华到结对帮扶贫困村松峰乡双塘村开展走访慰问活动,并为双塘村产业发展提供支持,助推顺利脱贫。  

朱章付一行先后慰问了余可三、廖吉章等7户贫困户,为他们送上香油和大米,了解他们的身体状况、生产生活情况、家人就医上学情况等,将党和政府的关怀送至贫困户家中。  

慰问贫困户余可三

慰问结束后,慰问组一行与村两委班子召开座谈会,认真听取了双塘村脱贫攻坚计划和农业产业扶贫方案,并计划由国资金融局投入3万元帮扶资金,用于发展50亩李子和花椒产业,投入5千元专项资金用于水渠整治。通过发展产业激发贫困户干事创业的热情,变输血为造血,激发贫困户内生动力,确保顺利脱贫。  

召开座谈会为发展产业建言献策

 

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号