设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  政府信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>公共企事业单位信息>>正文
县国资金融局举办县属国有企业财务培训专题会
2019年05月31日  
 索 引 号 1040816168/2019-71320  公开方式 主动公开  公开日期 2019-05-31
 发布机构 县国资金融局
 公开程序 经本单位审核后公开

为有效提升县属各国有企业财务报表报送质量,提高企业财务人员业务水平。近日,县国资金融局开展了县属国有企业财务培训专题会,此次培训由县国资金融局副局长杨艳梅主持,市国资委闵新民担任培训讲师,各企业财务分管领导、财务负责人及财务人员共40余人参加。  

会上,市国资委财务监管科科长凌汶青强调:各企业要进一步提高对财务快报报送的重视程度,聚焦快报数据的准确性、严谨性。随后,市国资委闵新民分别就企业财务快报月报和年报的填报要求和报送方式进行了专题讲解和现场演示,并对财务人员在实际操作中遇到的问题,进行了耐心细致地解答;县国资金融局监审股股长辜良琴结合前期财务快报和财务报表报送存在的问题,提出了下一步工作要求,再一次明确了各报表报送时间、内容等;最后县国资金融局副局长杨艳梅对企业报表编报工作做了纪律要求。  

会后,企业参训人员们表示,此次培训让大家对本企业财务快报、报表的报送有了更深的了解,收获颇丰。并建议,希望今后能给大家提供更多培训、学习的机会,让各企业财务工作更加稳步有序开展。  

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号