设为首页  |  加入收藏 
 网站首页  走进仁寿  新闻中心  信息公开  办事服务  公众参与 
站内搜索
公共企事业单位信息
当前位置: 网站首页>>信息公开>>公共企事业单位信息>>正文
仁寿县国资金融局召开2019年上半年工作总结及下半年工作部署会
2019年08月02日  
 索 引 号 1040816168/2019-75387  公开方式 主动公开  公开日期 2019-08-02
 发布机构 县国资金融局
 公开程序 经本单位审核后公开

 

7月31日,县国资金融局在县产业投资公司会议室召开2019年上半年金融工作总结及下半年工作部署会。县人行、仁寿银保监管组及县内各金融机构行长参加了会议,县国资金融局局长朱章付主持。   

会上,县国资金融局就2019年上半年全县金融运行情况进行了通报,传达学习了尹力省长关于金融工作批示和李云泽副省长在全省防控金融风险服务实体经济工作会议上的讲话精神。截止6月末,全县银行业金融机构各项存款余额达708.98亿元,较年初新增71.37亿元,增长11.19%,同比多增8.09亿元,各项贷款余额达345.07亿元,较年初新增35.21亿元,增长11.36%。主要指标持续保持全市领先,县域金融运行平稳。   

会上,县内各金融机构行长就本银行上半年工作完成情况、金融运行情况、存在的问题及下一步工作打算和工作举措作了简要汇报;县人行、仁寿县银保监管组负责人分别就加强金融服务、金融风险防范、金融监管及下一步工作作安排部署。   

会议强调:一要正视问题差距,确保完成全年目标任务;二要认清当前形势,全面贯彻落实中央文件精神;三要积极争取相关部门支持,极早化解不良贷款;四要加强银行内部职工队伍管理,预防内部出现不良信息的传递;五要正确定位方向,找到适合自身发展方向的路径。

关闭窗口
关于我们 网站地图 联系我们 网站纠错

主办单位:仁寿县人民政府办公室 联系电话:02836201212  网站标识码:5114210002

版权所有:仁寿县人民政府办公室   蜀ICP备08008128号  川公网安备 51142102511484号