仁寿县自然资源和规划局关于环球融创文旅项目一期规划设计方案的批前公示

2021年03月23日    来源:

环球中军文化旅游开发有限公司拟在仁寿县视高街道南桥社区建设环球融创文旅项目一期,项目的规划设计方案已经仁寿县第三届城市规划委员会第四十一次会议审议通过。

为保证规划的公开、透明,根据有关规定,现对该方案进行批前公示,公示期自2021年3月23日至2021年3月31日,共7个工作日。如有意见和建议,请在公示期内以真实姓名(附联系电话)向我局反映。 

意见受理:县自然资源和规划局建设工程规划管理股 

电话:028--36232083 

附件:1.总平及指标图 

     2.鸟瞰图 

     3.效果图 

仁寿县自然资源和规划局 

2021年3月23日 

  • 附件【1.总平图及指标图.jpg】已下载
  • 附件【2.鸟瞰图.jpg】已下载
  • 附件【3.效果图.jpg】已下载

上一条:仁寿县人力资源和社会保障局关于2020年建档立卡贫困劳动力参加技能培训拟补贴交通、食宿费和奖励培训机构的公示 下一条:仁寿县自然资源和规划局关于四川天府新区乐高乐园项目(一期)规划设计方案的批前公示

关闭