县政府召开十八届人民政府第119次常务会会议
2020-07-02   作者: 点击数:  
 索 引 号  1040818473/2020-100670  公开方式  主动公开  公开日期  2020-07-02
 发布机构  县政府办公室      
 公开程序  经本单位审核后公开

2020年6月18日,县委副书记、县政府县长王岳主持召开十八届人民政府第119次常务会议。 

会议审议了《关于教育改革综合发展专项经费分配方案的请示》。会议议定,原则同意县教体局、县财政局《请示》。一是由县教体局负责,会同县财政局等相关部门,进一步细化教育综合改革发展专项经费分配方案,报分管县领导同意后实施。二是由县教体局负责,综合运用考核奖励等多种方式,激励广大教师不断提高执教水平,推动全县教学水平不断提高。三是由县财政局负责,依法依规做好经费分配,确保经费及时发放到位。 

会议还审议了《关于仁寿发展投资集团有限公司拟向中国农业发展银行申请仁寿县城市会客厅项目16亿元贷款的请示》,《关于四川仁寿鑫龙水务建设有限公司申请32400万元项目贷款期限重置的请示》,《关于申请拨付禾加镇五龙山徒步森林公园旅游主干道项目相关补偿资金的请示》,《关于拨付〈深化城乡建设用地增减挂钩政策支持脱贫攻坚合作协议〉流转指标价款的请示》,《关于申请预缴仁寿县2020年建设用地养老保险补偿费预存款的请示》,《仁寿县2020年乡村公益性公墓建设实施方案》,《仁寿县2020年血吸虫病消除达标工作方案》等议题。 

  
关闭窗口