县政府召开十八届人民政府第122次常务会会议
2020-08-03   作者: 点击数:  
 索 引 号  1040818473/2020-101802  公开方式  主动公开  公开日期  2020-08-03
 发布机构  县政府办公室      
 公开程序  经本单位审核后公开

2020年7月24日,县委副书记、县政府县长王岳主持召开十八届人民政府第122次常务会会议。  

会议听取了《关于2020年第二季度河长制工作督查情况的报告》。会议议定,各县级有关领导、县级部门和各乡镇(街道)要认真贯彻落实习近平总书记生态文明思想及央省环保督察反馈问题整改工作安排部署,严格按照“党政同责、一岗双责”及属地管理要求,切实履行河长制工作职责,推动全县流域水质不断改善。县河长办负责对照2020年第二季度河长制工作督查情况,迅速整理形成问题整改清单,明确整改要求、整改时限,点对点发送至相关县级领导、涉及乡镇(街道),确保所有问题按时保质整改到位。  

会议还审议了《关于送审〈仁寿县2020年中央和省市财政专项扶贫资金项目实施方案〉的请示》,《关于送审〈仁寿县人民政府与中国农业发展银行眉山市分行合作协议〉的请示》,《关于汪洋循环经济园区“模拟审批”拟定项目的请示》,《关于实施球溪河(仁寿段)流域生态修复二期项目的请示》,《关于解决陵州大道电力隧道(国道351—怀仁大道段)工程项目增加投资相关问题的请示》,《关于解决“智慧城市—智慧交通”第一阶段建设经费的请示》,《关于仁寿发展投资集团有限公司县城区三宗国有建设用地使用权收回方案的请示》,《关于送审2020—21号、37号、38号国有建设用地使用权出让的请示》,《关于提名向真、尹永刚同志任职的请示》等议题。 

  
关闭窗口