仁寿县人民政府与中国移动眉山分公司签订5G应用县域示范基地建设战略合作协议
2020-10-13   作者:仁寿县大数据科技和信息化局 点击数:  
 索 引 号  1040816075/2020-103249  公开方式  主动公开  公开日期  2020-10-13
 发布机构  县政府办公室      
 公开程序  经本单位审核后公开

2020年10月10日下午,仁寿县人民政府与中国移动眉山分公司5G应用县域示范基地建设战略合作协议签约仪式在嘉斯曼国际大酒店圆满举行。   

本次协议主要就信息通信基础设施和数字经济产品应用等两个领域进行合作;中国移动眉山分公司拟在仁寿县投资,打造5G城区精品网络,实现乡镇以上5G基站连续覆盖,积极参与政务、治理、旅游、教育、工业等领域的开发创新与5G产业化应用;推动仁寿县域移动通信网络从4G向5G演进,打造5G应用县域示范基地,助力数字经济成为仁寿县经济转型发展的新动能、新优势。   

  
关闭窗口